Беременная Анастасия Решетова выпила шампанского

0 комментарии 305

Беременная Анастасия Решетова выпила шампанского 

Сегодня, пятнадцатого августа, свой день рождения отмечает самый успешный рэпер России Тимати. Музыкант празднует день рождения в солнечной Доминикане, радом с мамой, дочкой, а также своей беременной невестой Анастасией Решетовой.

Родные Тимура устроила для него незабываемый сюрприз – роскошный завтрак на берегу моря, состоящий из свежих экзотических фруктов всех доступных сортов и видов. Отметим, что Тимати, который в общем отказался от спиртного, в этот день сделал небольшое исключение и выпил бокал шампанского. Позволила себе бокал игристого и Анастасия, несмотря на то, что она находится уже на финальном сроке беременности.

Беременная Анастасия Решетова выпила шампанского 

После того, как фотография, где Решетова держит в руках бокал с шампанским проникла в Сеть, многие подписчики были в недоумении, мол, употреблять спиртное прямо накануне родов – не самая лучшая затея. В целом беременным женщинам иногда даже рекомендуется немного хорошего вина. Но касаемо употребления спиртного на таком солидном сроке таких однозначных врачебных мнений нет.

Кстати, Решетова не впервые рискует за время этого отпуска. Не так давно Анастасии захотелось экстрима, и она, с огромным беременным животом прокатилась на гидроскутере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ