Виталина Цымбалюк-Романовская готова помочь Армену Джигарханяну при одном условии

0 комментарии 427

Виталина Цымбалюк-Романовская готова помочь Армену Джигарханяну при одном условии 

На этой неделе в больнице в очередной раз оказался Армен Джигарханян. В средствах массовой информации тиражируются несколько версий о причинах госпитализации знаменитого актера. Вплоть до операции на сердце, которую, правда, опровергает друг и правая рука Джигарханяна Артур Согомонян.

Он утверждает, что вся информация о резком ухудшении состояния Армена Борисовича не соответствует действительности. А в больнице актер проведет всего несколько дней ради профилактических процедур, и к концу недели уже будет дома.

Виталина Цымбалюк-Романовская готова помочь Армену Джигарханяну при одном условии 

Тем временем бывшая супруга пациента Виталина Цымбалюк-Романовская, несмотря на то, что давно не общается с Арменом Борисовичем, выразила готовность помочь Джигарханяну в случае необходимости. Виталина считает, что Джигарханяна все-таки прооперировали. По ее словам, у него и ранее были подобные проблемы, также могут присутствовать проблемы с почками. Женщина готова оказать Армену Борисовичу помощь только в том случае, если он сам об этом попросит – навязываться она точно не собирается.

«Только в том случае, если Армен Борисович меня об этом попросит. Если бы могла ему чем-то помочь, конечно, помогла бы. Я всегда находилась рядом с ним даже в реанимации. Посторонние люди такой уход обеспечить не могут», - сказала Виталина «Комсомольской Правде».

Со слов Виталины, сейчас Армена Борисовича окружают люди, которые им манипулируют, и которые не способны оказать ему должный уход. При ней – продолжает она – Джигарханян постоянно был окружен заботой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ