Поправившаяся Алена Водонаева стала получать больше комплиментов от мужчин

0 комментарии 243

Поправившаяся Алена Водонаева стала получать больше комплиментов от мужчин 

Алена Водонаева решила порадовать своих подписчиков-мужчин. Звезда призналась, что в последнее время практически все ее посты в соц. сети были адресованы женщинам.

Порадовать мужскую часть своей аудитории Алене определенно удалось. Водонаева выложила в своем «Инстаграм» очень и очень горячую фотографию, на которой она позирует в одном только купальнике-бикини, сидя «на корточках». Невооруженным глазом видны аппетитные формы Водонаевой, а Алена честно созналась: она поправилась.

По ее признанию, у нее стала больше попа, и хоть самой Водонаевой такие перемены в фигуре не по нраву, мужчины стали делать ей комплименты куда чаще. Она удостоверилась в этом на примере своего друга-фотографа – автора данной фотографии. По ее словам, с некоторыми мужчинами дружить «опасно», так как те тем больше делают ей комплиментов, чем более полной она выглядит.

View this post on Instagram

💙

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Впрочем, подписчики-мужчины совсем не согласны с Аленой – по ее мнению, пара лишних килограммов идут только на пользу Водонаевой и делают ее внешность привлекательнее. Некоторые подписчики отмечают, что пятая точка у Алены ничем не хуже, а то и лучше, чем у Ким Кардашян.

Напомним, Алена Водонаева распродает элитную московскую недвижимость и переезжает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ