«Удар страшный»: Дочь Юлии Началовой до сих пор не может справиться с трагедией

0 комментарии341

 

Подруга семьи Началовых Анна Исаева ранее рассказывала, что единственная дочь Юлии Началовой Веры живет с ее родителями. Отец покойной певицы Виктор подтвердил, что Вера, в основном, живет у них с женой, но дома никогда не засиживается.

Прямо сейчас Вера отдыхает в детском лагере, как и рассказывала ранее Исаева. Отец Началовой также подтвердил, что отец Веры Евгений Алдонин (второй муж Началовой, - прим. ред.) помогает воспитывать девочку и часто забирает ее к себе. Никаких претензий к Алдонину родители Юлии не имеют, в том числе и по поводу воспитания Веры. По словам Виктора Началова, внучке до сих пор тяжело, но она старается вести активный образ жизни.

«Евгений постоянно на связи, мы вместе воспитываем Верочку. Ей, конечно, до сих пор тяжело, удар страшный. Но она не затворница. Да, случилась трагедия. Но жизнь продолжается. Если честно, не верится до сих пор. Для нас Юля как будто на гастроли уехала. Она и смерть — понятия несовместимые. Солнечный человек, всегда с улыбкой, и вдруг так резко…», — рассказал он «Комсомольской Правде».

 

Мужчина добавил: не исключает, что внучка пойдет по стопам своей мамы и станет профессиональной артисткой. Ни для кого уже не секрет, что Вера активно выступает на детских конкурсах и представлениях – она поет и играет на музыкальных инструментах. По словам ее дедушки, внучка не менее талантлива, чем ее мама, но ее таланты раскрываются все-таки медленнее, чем у Юлии.

Отметим, отец Началовой и мама певицы регулярно бывают на могиле дочери в Москве. Как рассказал Виктор Началов, недавно на могилу Юлии приехал иностранец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ