Лена Миро поддержала родителей Юлии Началовой, начавших собирать деньги на памятник

0 комментарии 221
Лена Миро поддержала родителей Юлии Началовой, начавших собирать деньги на памятник

Подруга Юлии Началовой Анна Исаева на днях заявила о поиске мецената для проекта памятника на могиле певицы. По ее словам, родители Юлии грезят этой идеей, однако памятник планируется установить хорошего качества, большой и красивый, а потому и стоит он немало. Позже папа Юлии Виктор Началов уточнил, что просить средства он ни у кого не собирается, постарается собрать их самостоятельно, но будет благодарен за любую помощь.

Блогер Лена Миро, которая ранее неприятно поражалась огромному ажиотажу вокруг смерти Началовой, в этот раз отнеслась к инициативе родителей певицы с пониманием. По ее словам, СМИ и пользователи соц. сетей тут же обозвали родителей Юлии наглыми, однако она с этим не согласна. Лена понимает: отец и мать Началовой потеряли самого родного человека, ради которого они жили, и теперь им нужна другая цель. Поэтому осуждать их за сбор денег на памятник Лена не собирается.

View this post on Instagram

В этом году дочь озадачила меня новостью, что хочет отметить День Рождения в стиле фильма «Код Да Винчи». Но знаете.... я была совершенно спокойна по этому поводу. Из года в год мы обращаемся в одно и то же агентство детских праздников @lobacheva_project. Но самый прикол в том, что обращаюсь туда и я, и мой директор, и почти все мои подруги🤪. Я сама не понимаю, как они делают так, что все эти праздники проходят по-разному! Наш праздник прошёл идеально - именинницы и все гости, как обычно, в восторге. У них, кстати, цены просто идеальные - 2 часа увлекательного квеста с двумя ведущими стоят 16.000₽. Но вообще-то, у меня ещё есть скидка, как у постоянного клиента. Я хорошо знакома с Тоней, владелицей агентства, поэтому мы договорились о том, что наши ОБЩИЕ подписчики тоже смогут в любое время пользоваться моей скидкой, поэтому не забудьте подписаться на @lobacheva_project. Когда будете заказывать любой детский праздник (хоть просто аниматора за 3000р, хоть масштабное торжество за 100.000₽), просто скажите, что Вы от Юли Началовой😘.

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

«Да не наглые они. Не наглые. Просто они потеряли единственную дочь, и этим всё сказано. Чтобы продолжать хоть как-то дышать, родителям Юли, из смерти которой дебилы сделали всероссийское шоу, нужна хоть какая-то цель. И такой целью может стать большой, красивый, поражающий воображение памятник. Когда больше нет дочери, ради которой нужно жить, можно жить ради памятника. Не нам судить», - пишет она в своем блоге в «Живом Журнале».

Более того, Миро полностью верит отцу Началовой, что тот не собирается класть собранные деньги себе в карман. И даже больше – Лена допускает, что родители певицы вложат в этот памятник все свои сбережения. Ранее, напомним, папа покойной рассказывал, что на могилу Юлии Началовой приехал иностранец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ