Лев Прыгунов предчувствовал гибель первой жены

0 комментарии 689
Лев Прыгунов предчувствовал гибель первой жены

Жизнь 80-летнего народного артиста РФ и художника Льва Прыгунова можно разделить на две части: настоящее, где он счастлив с женой Ольгой, и прошлое, которое состоит из короткого промежутка беззаботной радости, в дальнейшем омраченного трагедией. Последняя связана с гибелью первой супруги актера Элеонорой, которую он предчувствовал.

Первая избранница Льва Прыгунова погибла в далеком 1977 году, но воспоминания об этом до сих пор причиняют ему боль. Как сообщает издание «СтарХит», жизнь молодой женщины и еще одного человека унесла авария, устроенная пьяным водителем. И хотя в тот момент супруги находились в разных государствах: Лев был в Казахстане, Алма-Ате, а Элеонор – в Латвии, он ощутил необъяснимое чувство тревоги и утраты.

По словам актера, в день гибели жены он проснулся с предчувствием неминуемой трагедии. Сначала артист отправился в горы с другом, где речь сама собой зашла о смерти, затем посетил брата, в гостях у которого его охватил озноб. Но понять природу своих предчувствий Лев Прыгунов смог лишь, вернувшись в номер отеля, где ему сообщили о трагедии.

«Я предчувствовал гибель Элеоноры. Утром понял, что случилась какая-то трагедия. Проснулся, полчаса посидел... Затем отправился в гости к двоюродному брату. Там у меня ни с того ни с сего случился озноб. Уже в номере отеля узнал, что жена погибла», – вспоминает актер.
Фото: Артист с сыном Романом 

 

Затем на артиста «посыпались» бытовые проблемы, с которыми ранее справлялась жена. Главной из них стала забота о 8-летнм сыне Романе, которого не с кем было оставить во время частых гастролей. В итоге Льву Прыгунову пришлось принять непростое решение, отправив мальчика в интернат, где кроме него учились наследники многих кинематографистов.

Фото: Лев Прыгунов с женой Ольгой

 

Жизнь артиста кардинально изменилась после встречи с будущей женой Ольгой, которая младше его на 16 лет. Она смогла окружить супруга и его сына любовью, лаской и заботой, заставив их снова поверить в счастье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Прыгунов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ