«Наручники всегда приветствуются»: Дмитрий Тарасов рассказал об их с женой интимных пристрастиях

0 комментарии 310
«Наручники всегда приветствуются»: Дмитрий Тарасов рассказал об их с женой интимных пристрастиях

Бывший футболист столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал достаточно откровенное интервью популярному рэперу T-killah, которое появилось на его YouTube-канале. В рамках интервью спортсмен рассказал об их с женой Анастасией Костенко интимных пристрастиях.

Дмитрия Тарасова нельзя назвать ханжой, поскольку он не против разнообразных фетишей и игр в постели. Однако у него есть свои табу, которые он не готов нарушить. К последним футболист относит секс втроем. Он объяснил, что является собственником, а потому не готов делить Анастасию Костенко с другим партнером. Кроме того, мужчина категорически не приемлет интима с животными, относя подобные «пристрастия» к разряду отклонений, требующих лечения.

Дмитрий Тарасов также признался музыканту в наличии в его доме «красной комнаты», (как в нашумевшем бестселлере «50 оттенков серого»), куда он и его жена иногда отправляются «поиграть». При этом супружеская пара с удовольствием использует товары из секс-шопов, например, маски или наручники. К слову, последний атрибут пока примеряла только Анастасия Костенко.

«Там классические вещи, ничего такого уж извращенного. Разные масочки, чтобы глазки закрывали. Что в этом такого? Наручники всегда приветствуются, конечно. Пока что на меня не надевали их», – откровенничает Тарасов.

Спортсмен не видит в таких развлечениях ничего ужасного, в случае если желание поэкспериментировать возникает у обоих супругов. В семье футболиста, как правило, инициатором подобных игр выступает он сам, однако желание Анастасии Костенко всегда учитываются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ