Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой навестила получившую травму мать

0 комментарии 875
Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой навестила получившую травму мать

Анастасия Волочкова завершила свой райский отпуск в Греции. Возвращение в Россию было омрачено для балерины неприятным эпизодом. Волочкова рассказала, что получила травму, причем очень неприятную, прямо на коленке, в результате чего тренироваться и ходить пока что для Анастасии очень некомфортно, к тому же, она терпит дикую, как она выразилась, боль.

Но не только неприятностями ознаменовалось возвращение Волочковой на родину. По приезду в Московскую область (балерина живет в роскошном особняке в Подмосковье) она встретилась со своей дочкой Аришей, с которой не виделась до этого в течение нескольких недель. Ариадна, которая выглядит уже заметно повзрослевшей и постепенно превращается с девочки-подростка во взрослую девушку, приехала к маме в гости, сообщила Волочкова в своем «Инстаграм» и опубликовала совместное фото с дочкой.

Примечательно, что Ариадна как минимум уже несколько месяцев не живет со своей мамой. Волочкова ранее рассказывала, что Ариша решила съехать от нее – судя по всему, к своему отцу, Игорю Вдовину. Впрочем, Волочкова приветствует, что папа Ариадны решил проводить с дочерью больше времени. При этом причины переезда дочери балерина до сих пор не раскрыла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ