«Балерина из шкатулки»: Ксения Собчак повторяет за Анастасией Волочковой

0 комментарии 1 080
«Балерина из шкатулки»: Ксения Собчак повторяет за Анастасией Волочковой

Как известно, Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова когда-то были хорошими подругами, много общались и часто развлекались вместе на светских мероприятиях. Но потом между ними «пробежала черная кошка», и теперь звезды не дружат и, более того, откровенно недолюбливают друг друга.

Тем не менее Ксения совершенно не гнушается повторять за Волочковой. Сейчас светская львица наслаждается отдыхом на средиземноморском курорте, в компании своего возлюбленного Константина Богомолова, и активно делится отпускными фотографиями. Буквально несколько часов назад Собчак выложила снимок, на котором она старается повторять за Волочковой, выполняя акробатический элемент из балета.

Собчак позирует на палубе яхты, в свободном платье, встав на одну ногу, и подняв другую под углом в 90 градусов, стараясь тянуть носочек. При этом руки она расставила в стороны, как будто бы пытается выполнить пируэт.

«Балерина из шкатулки», - подписала Ксения фотографию в своем «Инстаграм».

Подписчики отметили, что Ксения находится в не такой уж и плохой форме, как могло показаться. Элемент, который она демонстрирует, – конечно, не уровень Волочковой, но как для аматора Собчак показывает отличную форму.

Ранее Ксения Собчак косвенно подтвердила свою беременность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ