Певица Слава поражается красотой своей взрослой дочери

0 комментарии 436
Певица Слава поражается красотой своей взрослой дочери

Старшая дочь певицы Славы Александра с годами становится все больше похожа на свою знаменитую маму. Поклонники давно заметили, что Саша унаследовала харизму и обаятельность Славы и имеет все шансы, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе или модельном бизнесе.

Несколько часов назад певица еще раз доказала, что ее взрослая дочь выросла ее копией. Она выложила в своем «Инстаграм» новое селфи с наследницей, и эта фотография как нельзя лучше передает удивительное внешнее сходство мамы с дочерью. Более того, они позируют с несколько похожими прическами и очень похожим макияжем. Слава в подписи к снимку назвала свою наследницу «красоткой», восхитившись ее красотой.

Подписчики абсолютно солидарны с певицей. По их мнению. Девушка действительно выглядит очень впечатляюще – ее очень легко узнать благодаря ее харизматичной красоте и узнаваемым, аристократичным чертам лица. Поклонники завалили маму и дочь комплиментами.

View this post on Instagram

Какая же у меня красотка!!!

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

Меж тем, своей впечатляющей внешностью дочь Славы пользуется сполна. Девушка, которой без малого двадцать лет, любит устраивать интимные фотосессии и раздевается для своих подписчиков. Самое интересное, что фотографии не получаются пошлыми, а мама Саши одобряет «голые» фотографии дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Певица Слава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ