Дети Кейт Миддлтон отдыхают в тайном клубе в Лондоне

0 комментарии695

К членам британской королевской семьи внимание общественности приковано практически круглосуточно, и дети – не исключение. Наследники принца Уильяма и Кейт Миддлтон ввиду своего статуса не могут играть во дворах с другими детьми или отправиться с родителями на прогулку в общественный парк – это не безопасно, даже учитывая, что за ними все время приглядывают несколько телохранителей.

Но как бы там ни было, Уильям и Кэтрин вынуждены искать способы, как организовать досуг для своих наследников, и один хороший способ они, похоже, нашли. Речь идет о закрытом комплексе для взрослых и детей Херлингем, что открыт на базе элитного клуба Фулхэм. Как сообщает Hello, ссылаясь на данные британских инсайдеров, Кейт часто отдыхает в Херлингеме вместе со всеми тремя детьми. Комплекс идеально подходит для королевской семьи, к тому же, находится в менее чем получасе езды от Кенсингтонского дворца.

 

Закрытый клуб является идеальным местом для игр, веселья и социализации королевских детей. Для них там созданы все условия – от прекрасной современной инфраструктуры до профессионального персонала.

Напомним, Кейт Миддлтон критиковали за убийства животных накануне ее свадьбы с принцем Уильямом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ