Экс-парень Алеси Кафельниковой Никита Новиков встречается с моделью

0 комментарии591

Сын известного ресторатора Аркадия Новикова Никита может похвастаться солидным любовным списком, в который попадают только достаточно знаменитые красавицы. Как известно, в свое время молодого человека связывали романтические отношения с моделью Алесей Кафельниковой, танцовщицей Дарьей Нелиной и богатой наследницей Дианой Манасир. Сейчас ловелас, судя по всему, закрутил роман с моделью Марией Лист.

Как сообщает издание «СтарХит», впервые разговоры о романе между молодыми людьми возникли еще в 2016 году, когда они вместе посетили Париж. Однако сами влюбленные предпочитают не комментировать ситуацию.

Однако накануне Мария Лист видимо решила отойти от этого правила, придав свои отношения огласке. Красавица выложила совместный снимок с Никитой Новиковым в своем аккаунте в соцсети Instagram. На нем пара запечатлена во время отдыха на яхте в Италии. Глядя на счастливые улыбки и крепкие объятия молодых людей, становится понятно, что их связывает далеко не дружба.

Напомним, Мария Лист появилась на свет в Курске, но в возрасте 15 лет амбициозная красавица отправилась покорять Москву, добившись успеха на модельном поприще. На симпатичную девушку обратили внимание агентства, предложив ей несколько выгодных контрактов. Постепенно она приобрела популярность не только в России, но и за границей.

Сейчас Мария Лист живет в Нью-Йорке и сотрудничает с модельерами с мировым именем. По долгу службы, модели приходится много путешествовать, только за текущие летние месяца она посетила Францию, Италию и Монако.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ