Дочь Евгения Осина показала неузнаваемого отца

0 комментарии 6 233
Дочь Евгения Осина показала неузнаваемого отца

Со дня смерти известного артиста Евгения Осина прошел практически год, однако его дочь Агния, которая решила пойти по стопам отца, не забывает о нем. Недавно начинающая певица поделилась с поклонниками архивными снимками музыканта, на которых его трудно узнать из-за густой «растительности», покрывающей лицо.

Эти фотографии появились в микроблоге дочери Евгения Осина: на одной из них бородатый артист запечатлен возле занесенного снегом автомобиля, а на второй он позирует уже дома, сидя на стуле. Последний снимок кажется наиболее «живым», поскольку музыкант, указывающий пальцем на нечто за кадром, очень достоверно изображает страх с перекошенным лицом и широко открытым ртом.

В подписи к снимку Агния Осина призналась, что скучает по отцу, который занимает важное место в ее сердце.

«Из всех мужчин ты для меня навсегда будешь самым близким. Папа маленькой артистки», – написала девушка в своем «Инстаграм».

К слову, Агния Осина, которая сейчас учится в Гнесинке, редко делится семейными снимками, предпочитая выкладывать свои творческие наработки. Аккаунт девушки заполнен видеозаписями, на которых она поет или читает стихи собственного сочинения.

Напомним, исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» скончался в одиночестве в своей квартире в Москве, 17 ноября 2018 года. Сердце артиста, который на протяжении нескольких лет вел антисоциальный образ жизни, не выдержало злоупотребления спиртным. Свой последний приют Евгений Осин нашел на Троекуровском кладбище.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Осин Агния Осина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ