«Безжалостный психопат»: Дочь Эдуарда Успенского отказывается приходить на его могилу

0 комментарии 278
«Безжалостный психопат»: Дочь Эдуарда Успенского отказывается приходить на его могилу

В прошлом году не стало Эдуарда Успенского. Знаменитый писатель был небедным человеком, а все свое наследство оставил своей последней супруге, которая теперь регулярно посещает могилу Успенского. Однако его брат и дочь Татьяна на кладбище к Успенскому не приходят. Дочь писателя рассказала, что при жизни отца они не очень хорошо ладили, и на могилу к нему она приходить не планирует.

«Не хожу и не пойду. Единственное, что я испытываю при воспоминании о нем – это стыд перед моими детьми, другими людьми, работавшими с ним долгое время, которых он выкинул на улицу или предал», – рассказала Татьяна «Собеседнику».

Она подтвердила: отец действительно не оставил ничего из своего наследства ни ей, ни ее детям – своим внукам. Татьяна приводит в пример других людей, которые заботятся о своих детях и внуках, отмечая, что Успенский об этом даже не думал. Женщина добавила: считает своего отца «безжалостным психопатом», который жил в своем мире.

«Безжалостный психопат»: Дочь Эдуарда Успенского отказывается приходить на его могилу 

Не лучшего мнения Татьяна и о вдове Успенского, его последней супруге Елене Борисовне. По ее словам, женщина еще несколько лет назад, как только ее муж составил завещание, кичилась этим, всячески пытаясь показать Татьяне, что богатства Успенского достанутся именно ей. Судиться с женщиной дочь писателя не собирается – с ее слов, потратить на суд можно больше, чем выиграть после них, поэтому в этом нет смысла.

Напомним, внебрачный сын Эдуарда Успенского будет бороться за наследство в 20 млн долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдуард Успенский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ