Таисия Повалий изменяла первому мужу с Игорем Лихутой

0 комментарии 438
Таисия Повалий изменяла первому мужу с Игорем Лихутой

Певица Таисия Повалий дала честное интервью Борису Корчевникову в рамках его «Судьбы человека». Артистка вспомнила о браке с первым мужем Владимиром Повалий, а также рассказала, что не смогла сохранить свою верность ему.

В первые годы совместной жизни с музыкантом Таисия чувствовала себя счастливой женщиной. В этом союзе у нее родился ее сын Денис, ставший единственным ребенком артистки. Однако все изменилось, когда Повалий встретила своего второго мужа, с которым состоит в официальном браке до сих пор, – Игоря Лихуту. К тому же, на тот момент артистка уже очень редко виделась с Владимиром – они постоянно пропадали на работе.

Таисия Повалий изменяла первому мужу с Игорем Лихутой 

Таисия призналась Корчевникову, что изменяла с Лихутой первому супругу. По ее словам, к тому моменту их брак с Владимиром уже тяжело было назвать семьей. Оказывается, первый шаг сделал именно Лихута, а Повалий обратила на него внимание не сразу. Но когда спустя неделю после их первого знакомства Лихута позвонил певице, у Таисии тоже проснулись чувства.

Владимир Повалий сам догадался, что жена ему изменяет, и тогда Таисия обо всем ему рассказала. Певица вспоминает: ее чувства к Лихуте были слишком сильными, чтобы их отвергать.

Добавим, Таисия Повалий пыталась прервать нежеланную беременность уколами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ