Максим Фадеев намекнул, что счастлив после разрыва деловых отношений с Наргиз

0 комментарии 313
Максим Фадеев намекнул, что счастлив после разрыва деловых отношений с Наргиз

На протяжении нескольких дней длился конфликт музыкального продюсера Максима Фадеева и певицы Наргиз, которую он раскручивал последние годы. Конфликт закончился тем, что продюсерский центр Фадеева Malfa окончательно разорвал отношения с Закировой. Теперь Наргиз не сможет исполнять песни, написанные для нее Максимом Фадеевым, что может негативным образом сказаться на ее творческой карьере.

Сам Фадеев опубликовал в своем аккаунте Instagram двусмысленный пост, в котором поделился тем, что сейчас ощущает счастливые перемены в своей жизни. При этом продюсер отметил, что раньше боялся идти навстречу судьбе и принимать настолько ответственные решения. По его словам, он нисколько не жалеет о переменах, которые по его мнению, кардинально поменяют его жизнь и творчество. Подписчики Фадеева увидели в его словах намек на то, что он рад разрыву отношений со своей бывшей подопечной.

«Жаль, что лето уходит. Я так люблю это время. Раньше, я очень боялся перемен, а теперь я счастлив, что они наступают! Жаль, что я это понял так поздно!» — заявил продюсер.

Наргиз Закирова, в свою очередь утверждает, что команда Фадеева за годы их сотрудничества, оказывала на нее давление, регулярно распространяя в СМИ информацию о факт из ее жизни, которые являются лживыми. По словам певицы, Фадеев поступил с ней очень подло, ведь разорвал контракт непосредственно перед началом гастрольного тура. Теперь из-за действий продюсера многие поклонники обвиняют Наргиз в безответственности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ