Юлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца

0 комментарии 1 011
Юлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца

Актриса Юлия Пересильд стала очередной героиней онлайн-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман. Ведущая сумела вывести звездную гостью на откровенный разговор, а в какой-то момент Юлия даже не смогла сдержать себя в руках и расплакалась.

Пересильд проронила слезу, когда начала вспоминать о своем папе, которого убили в девяностые годы. Актриса вспоминает: ее отец был без преувеличения мастером на все руки – у него все получалось легко, за что бы он не брался. Несмотря на обилие различных талантов, мужчина так ни в одном из них и не состоялся, но начал заниматься малым бизнесом. В какой-то момент в его жизни стал появляться алкоголь.

Юлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца 

Юлия до сих пор хорошо помнит день, когда она узнала об убийстве папы. Пересильд как раз праздновала свой день рождения, а отец, который никогда не пропускал дни рождения дочери, тогда не приехал. Поначалу никто в семье не волновался, ведь даже не предполагал, что может случиться что-то плохое.

Но со временем мама Юлии начала обзванивать больницы и морги – так и узнала, что мужчину убили, ударив его по голове. Как выяснилось позже, в их квартиру проникли грабители. По словам Юлии, под давлением обстоятельств она пошла работать уже в 14 лет.

Напомним, Юлия Пересильд объяснила, почему дала детям от Алексея Учителя свою фамилию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ