Юлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца

0 комментарии1 210

Актриса Юлия Пересильд стала очередной героиней онлайн-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман. Ведущая сумела вывести звездную гостью на откровенный разговор, а в какой-то момент Юлия даже не смогла сдержать себя в руках и расплакалась.

Пересильд проронила слезу, когда начала вспоминать о своем папе, которого убили в девяностые годы. Актриса вспоминает: ее отец был без преувеличения мастером на все руки – у него все получалось легко, за что бы он не брался. Несмотря на обилие различных талантов, мужчина так ни в одном из них и не состоялся, но начал заниматься малым бизнесом. В какой-то момент в его жизни стал появляться алкоголь.

 

Юлия до сих пор хорошо помнит день, когда она узнала об убийстве папы. Пересильд как раз праздновала свой день рождения, а отец, который никогда не пропускал дни рождения дочери, тогда не приехал. Поначалу никто в семье не волновался, ведь даже не предполагал, что может случиться что-то плохое.

Но со временем мама Юлии начала обзванивать больницы и морги – так и узнала, что мужчину убили, ударив его по голове. Как выяснилось позже, в их квартиру проникли грабители. По словам Юлии, под давлением обстоятельств она пошла работать уже в 14 лет.

Напомним, Юлия Пересильд объяснила, почему дала детям от Алексея Учителя свою фамилию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ