Том Форд рассказал, что вдохновлялся спиртным и наркотиками

0 комментарии 186
Том Форд рассказал, что вдохновлялся спиртным и наркотиками

Известный американский дизайнер и режиссер Том Форд – создатель не только стильной одежды, которая пользуется популярностью среди голливудских актеров, включая Брэдли Купера, Джастина Тимберлейка, Бейонсе и Джулианну Мур, но и линейки элитной парфюмерии, приоткрыл завесу личной жизни. Несмотря на то, что его деятельность сопряжена с созданием стильной одежды, обуви и аксессуаров, в повседневной жизни он одевается, как человек, далекий от моды. По словам дизайнера, он может часто не стирать и не гладить вещи, и такой образ жизни является для него более чем привычным.

Как сообщает издание Woman.ru, Том Форд признался, что в 2019 году отметил годовщину своей трезвости. В течение 10 лет дизайнер не употреблял алкоголь и наркотические препараты, которые ранее вызывали в нем вдохновение и пробуждали желание работать.

Помимо того, что Том Форд строит карьеру – за 12 лет своей деятельности он добился грандиозного успеха и полностью отошел от сотрудничества с другими стилистами, на его плечи ложится уход за 71-летним супругом Ричардом Бакли, страдающим раком горла и 6-летним сыном Джеком, которого Форд каждое утро водит в школу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Форд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ