Обезьяны обокрали Ольгу Бузову на Бали

0 комментарии366

Ольга Бузова прилетела на Бали, чтобы отснять на острове сезон нового реалити-шоу «План Б», в котором главными героями являются Ольга и Тимур Батрутдинов. Бузова совмещает съемки с отдыхом, тем более что Бали ей очень понравился, несмотря на тамошние экзотические условия, погоду и смену часовых поясов.

В своем сторис Ольга поделилась впечатлениями и от тамошних обитателей – обезьян. Ольга расхваливает подписчикам балийскую природу, а потом в кадре показываются несколько обезьян. Бузова сперва находится в полном восторге, что они живут на деревьях прямо около террасы ее виллы, а потом ей вдруг доходит, что они ее обокрали.

Дело в том, что недавно из апартаментов Бузовой пропала рыба, и путем логических умозаключений Ольга пришла к выводу, что эту рыбу утащили именно эти обезьяны – вот почему они слоняются так близко к террасе. Стоит отметить, что обезьяны в туристических регионах Бали действительно часто проявляют хитрость и крадут человеческую еду и их вещи. Поэтому балконы и входные двери туристам всегда рекомендуют закрывать. В любом случае «ограбление» Ольги не испортило ее настроение и уж точно не очернило ее впечатления от Бали.

Напомним, Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов уже сходили на свидания на Бали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ