Юлия Пересильд рассказала правду об отношениях с Алексеем Учителем

0 комментарии972

Актриса Юлия Пересильд, которая недавно отдыхала со своими дочерями – Анной и Марией в Греции, решила рассказать подробности своей личной жизни. Как сообщает издание Дни.ру, актриса призналась, что у нее никогда не было цели утаить свой роман с режиссером Алексеем Учителем.

От него Юлия родила своих детей и признает Алексея замечательным отцом, несмотря на то, что он до сих пор находится в официальном браке с Верой Саксаганской и не спешит делать Пересильд предложение. По словам Юлии, мужчина в ее жизни должен быть необязательно супругом, ей хватает того, что они с Алексеем любят друг друга, несмотря на внешние обстоятельства, и он уделяет достаточно времени их детям.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Фото: Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Пересильд призналась, что рождение первого ребенка было ее осознанным решением. При этом она не хотела таким образом привязать к себе Алексея Учителя. Она не рисовала в своей голове воздушных замков и иллюзий.

Сейчас она счастлива тому, что у нее есть полноценная семья, ведь главное счастье в жизни женщины – это ее дети. Актриса также призналась, что никогда не думала о том, чтобы разладить отношения Алексея и его законной супруги, поэтому не понимает, почему недоброжелатели периодически ставят на ней клеймо разлучницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ