Симона Юнусова объяснила, почему у нее нет фотографий с Анастасией Решетовой

0 комментарии753

Накануне рэпер Тимати отмечал свой день рождения на Доминиканских островах. В свой праздник именинник оказался в окружении самых близких людей, в том числе своей мамы Симоны Юнусовой и беременной невесты Анастасии Решетовой.

А вот бывшей гражданской жены Тимура Алены Шишковой на празднике не было. примечательно, что до этого Алена практически никогда не пропускала праздники Тимати. Также поклонники знают, что мама Тимура всегда находилась в прекрасных отношениях с Аленой. При этом фанаты Тимати давно подозревают, что Симона недолюбливает Анастасию Решетову. И как на день рождения Тимура пользователи Сети обратили внимание, что Юнусова сделала фотографии со всеми участниками праздничного мероприятия, кроме Решетовой.

View this post on Instagram

Последний раз я отмечала День Рождения вместе с сыном, когда ему исполнилось 25. Это было в Сен- Тропе и всё, как ему тогда нравилось: клуб, огромное количество народу, машины,красотки, медийные лица,дорогие подарки, шампанское рекой... Прошло 11 лет и вчера мы отметили, как нравится мне: с детьми, на берегу тёплого океана, в кругу близких людей, чокаясь чистой водой и произнося тосты. Алиса подарила папе большую ракушку, чтобы в Москве он мог слушать море... Сын по- прежнему должен быть центром внимания, петь в хоре он бы не смог, так как вытравить из «льва» его суть - невозможно!😉 Зато рядом с ним хорошие, умные ребята, с которыми интересно говорить обо всём. Теперь моё сердце спокойно и мне больше не надо волноваться о том, с кем общается сын. Всё. Вырос!!! Спасибо вам друзья за то, что вы рядом! Надеюсь я тоже могу вас так называть. Были конечно не все, но, какие наши годы?! Всё ещё обязательно будет!😉🙏❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Наконец, Симона решила пояснить ситуацию. Когда ее спросили подписчики, почему она никогда не выкладывает фото с Настей, та объяснила: фотографироваться не очень любит, и фотографируется только с теми, кто сам ее об этом просит. Так что, получается, именно Решетова не проявляет особого желания близко общаться с Симоной.

Напомним, мама Тимати в день его рождения рассказала о конфликтах в семье. По словам Симоны, она готова простить сыну все, когда он искренне улыбается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ