Алена Шишкова проигнорировала день рождения Тимати

0 комментарии 613
Алена Шишкова проигнорировала день рождения Тимати

Экс-возлюбленная рэпера Тимати модель Алена Шишкова не только не прилетела на его праздник, который он устроил на живописных Мальдивах, но и не поздравила его в социальной сети. Примечательно, что до этого она каждый год приходила на день рождения своего бывшего молодого человека, с которым у нее есть общая дочь Алиса.

Поклонники Тимати, которые следят за его личной жизнью, предположили, что Шишкова проигнорировала праздничное мероприятие по причине того, что не хотела раздражать нынешнюю беременную девушку Тимати – Анастасию Решетову, которая уже в сентябре подарит ему второго наследника.

Дочь Тимати Алиса с нетерпением ждет появления на свет братика или сестрички. Об этом изданию «СтарХит» рассказала мама рэпера Симона Юнусова, присутствующая на дне рождения сына. По ее словам, главное – это правильно преподнести ребенку такую новость. Он не должен подумать, что после рождения второго ребенка родители перестанут уделять ему своего внимания.

Тимати с матерью Симоной Юнусовой
Фото: Тимати с матерью Симоной Юнусовой

Стоит обратить внимание на то, что Симона Юнусова ни разу не сфотографировалась с Анастасией Решетовой, хотя с удовольствием позировала для фотокамер со своим сыном. Хоть она и сказала, что причиной тому является нежелание делать селфи, подписчики рэпера считают, что нынешняя девушка до сих пор не нравится его матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ