Сельма Блэр показала последствия химиотерапии

0 комментарии368

47-летняя актриса страдает от тяжелого недуга – рассеянного склероза, в связи с чем медики порекомендовали ей пройти курс химиотерапии. Примечательно, что это заболевание также подкосило сына Оззи Осборна. Вследствие введения в организм сильнодействующих химических препаратов, некогда роскошная шевелюра актрисы начала выпадать клочьями.

В своем аккаунте Instagram Сельма поделилась тем, что перенесла за время прохождения курса в химиотерапевтическом отделении. Также она поблагодарила судьбу за то, что она подарила ей великолепного супруга и любящего сына. По словам актрисы, ее 8-летний сын Артур помог ей состричь волосы. Также мальчик регулярно делает ей комплименты, отмечая то, насколько маме идет новая прическа.

Сельма Блэр с супругом и сыном
Фото: Сельма Блэр с супругом и сыном

Муж Сельмы Джейсон Блэйк также поддержал ее оригинальным способом и подстригся практически «под ноль». Благодаря такой поддержке актриса чувствует себя гораздо лучше и, несмотря на тяжелое заболевание, регулярно выкладывает в своем Инстаграм фотографии и видеоролики. Также она старается поддерживать себя в форме – регулярно делает косметические процедуры и приобретает новые предметы гардероба, чтобы выглядеть стильно и элегантно.

Новости по теме: Сельма Блэр
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ