«Нужно было остановиться»: T-Killah высказался о провокационных клипах Филиппа Киркорова

0 комментарии641

Филипп Киркоров последние годы решил делать свое творчество эпатажным. Артист выпустил несколько резонансных синглов и клипов, снятых совсем не в классическом стиле Филиппа Бедросовича. Несмотря на огромное количество хейта в адрес поп-короля, все его провокационные работы можно назвать успешными.

Молодой коллега Киркорова по музыкальной сцене Александр Тарасов, он же T-Killah, в своем интервью для шоу "Ходят слухи", что выходит на платформе YouTube, поделился своим мнением относительно нового творчества Филиппа Бедросовича. По словам Тарасова, Киркорову стоило закончить творческие эксперименты на трех резонансных работах. Вместо этого Филипп Бедросович недавно выпустил еще одну провокационную работу «Стеснение пропало». По мнению Тарасова, это клип был явно лишним.

«Вот мое мнение, на этом ему нужно было остановиться. Потом что-то пошло не туда, не то. Если он выпустил бы песню а-ля "Снег" в этот момент – это бы еще больше разорвало всех», – сказал T-Killah.

«Нужно было остановиться»: T-Killah высказался о провокационных клипах Филиппа Киркорова 

В любом случае Тарасов судить Киркорова не собирается – по его словам, у Филиппа Бедросовича вполне может быть собственное видение всей этой истории. Музыкант добавил: в любом случае Киркоров и его команда заслуживают уважения, поскольку они сумели попасть в тренд, пойдя на такой рискованный эксперимент.

Напомним, диджей Катя Гусева рассказала о романе с Филиппом Киркоровым.

Новости по теме: T-Killah, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ