Ставшая «мужчиной» Джулия Ванг высказалась о смене пола

0 комментарии 944
Ставшая «мужчиной» Джулия Ванг высказалась о смене пола

Победитель «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг на момент съемок в шоу по праву считалась одной из самых привлекательных участниц в истории мистического шоу. Однако после выпуска из телепроекта Джулия начала меняться, как внешне, так и состоянием души. Ванг кардинально изменила свой имидж – постриглась «под мальчика» и стала носить мужские костюмы.

А шестнадцатого августа СМИ облетела новость о том, что Джулия планирует сделать операцию по коррекции пола. Якобы Ванг чувствует себя больше мужчиной, чем женщиной, и перемены в ее стиле, а также гормональная терапия – недостаточные меры для Джулии. Звезда мистического шоу прокомментировала эту информацию из первых уст. Она дала понять, что ей никакие операции не нужны – она и так чувствует себя мужчиной.

«Мужчинам для того, чтобы быть мужчинами, пол менять не нужно. У нас не фирма по смене полов», — написала Джулия в своем сториз.

Она призвала журналистов прекратить заниматься рекламой мистического шоу. Ванг, очевидно, не хочет, чтобы ее имя ассоциировалось с этим проектом и наоборот.

Ставшая «мужчиной» Джулия Ванг высказалась о смене пола 

Ранее Ванг объяснила, что ее желание стать мужчиной объясняется врожденной генетической болезнью – синдромом Морриса. С недавних пор Джулия стала именовать себя Томасом, а на ее последних фотографиях она действительно выглядит как самый что ни есть настоящий мужчина. У нее даже появились кубики пресса и почти исчезла женская грудь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Ванг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ