Дарина Эрвин развлекается с детьми Александра Цекало

0 комментарии484

Американская художница с казахскими корнями Дарина Эрвин не так давно встретилась с детьми своего избранника, Александра Цекало, от его брака с Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой. Дарина вместе с Цекало поехала в аэропорт, чтобы встречать деток.

Сегодня молодая девушка доказала, что у нее нет никаких проблем с тем, чтобы играть и развлекаться с малышами. В своем сторис Дарина поделилась кадрами, на которых запечатлены Александр и его наследники. Вся семья гуляет по одному из парков развлечений в Лос-Анджелесе: дети с восторгом изучают аттракционы, а Цекало с наслаждением уплетает мороженое.

 

По неофициальной информации, продюсер познакомил свою молодую возлюбленную с детьми еще до свадьбы. Это вполне логично, поскольку до бракосочетания с Дариной Александр встречался с ней в течение нескольких месяцев, а их отношения плавно шли к свадьбе. Цекало и его предыдущая жена расстались без скандалов, по крайней мере, не стали выносить их на публику. Судя по всему, Александр обязался обеспечивать наследников от Виктории в полной мере, а Виктория не запрещает мужу видеться с детьми.

Кстати, недавно появились слухи, что Цекало и Эрвин тоже планируют собственного ребеночка. Их «застукали» в роддоме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ