Анне Калашниковой нагрубили агрессивные официанты в Монако

0 комментарии463

Певица и модель Анна Калашникова проводит за границей очень много времени. Звезда любит «тусить» в компании миллионеров на лучших курортах мира. В этот раз Калашникова проводит августовские каникулы во французском Монако – в одной из столиц европейских миллионеров и миллиардеров.

У Анны в этот раз остались смешанные впечатления от поездки в королевство. С одной стороны – говорит Анна – в Монако все, как всегда роскошно и дорого, а с другой – сервис даже в таком дорогом городе не всегда радует своим качеством. В целом – продолжает звезда – русские олигархи, коих всегда было много в Монако, стали меньше сорить деньгами.

View this post on Instagram

5️⃣ фактов обо мне, о которых мало кто знает!? ?У меня есть собственное PR-агентство ? Я хочу всего и сразу, порой это мне очень мешает ?Я поступила в МАИ, чтобы подольше задержаться в Москве и исполнить свою мечту – попасть на актерский факультет ?Очень долго я жила и училась в Америке, но вернуться обратно решила сама ?Очень часто меня можно встретить без макияжа, в повседневной жизни я не люблю красится и даю коже отдохнуть А какие 5 фактов о вас можете назвать, которые неизвестны широкой общественности? Платье @one_luxy_shop? Ph @kate_s_photos ? ___________________ 5️⃣ facts about me!? #аннакалашникова #аннакалашниковапевица #аннакалашниковаtravel #likeforlikes #аннакалашниковаstyle #monaco #стиль #монако #liketime #лазурныйберег #like4likes #liketime #like #likelike #купальник #monacotoday #montecarlo #bonatomilano #факты #осебе

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Артистка возмущается: цены в королевстве действительно заоблачные. Просто чтобы перекусить в среднем кафе, надо приготовить минимум сто евро. При этом официанты в некоторых местах ведут себя совсем не в соответствии статусу заведений и тамошним ценникам. По мнению Калашниковой, администрация должна следить, чтобы обслуживающий персонал вел себя вежливее.

«Кое-где попадаются очень агрессивные официанты, грубят очень часто, что для меня странно, ведь я не могу сказать, что отдых здесь обходится дёшево. В ресторанах цены достаточно высокие, и, мне кажется, уровень должен быть соответственным», - приводит слова Калашниковой «Комсомольская Правда».

Не в восторге Анна и от некоторых отелей. Ценовая категория там, опять-таки, заоблачная, однако в номерах старая мебель и сломанная ванная. Напомним, Анну Калашникову пригласили на аfter-party группы Rammstein.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ