Беременная Санта Димопулос соблазняет фанатов

0 комментарии399

Не так давно, еще в июне, бывшая вокалистка проекта «Виа Гра» Санта Димопулос во всеуслышание заявила, что ждет второго ребенка. На данный момент срок беременности составляет тридцать семь недель. Но даже будучи в таком «интересном» положении девушка не перестает удивлять поклонников своими формами, ведь известно, что Санта является приверженкой спортивного образа жизни и активного отдыха, считая, что постоянные тренировки помогут ей вернуть форму уже после родов.

«Когда носишь на себе около 20 лишних килограммов, последнее, о чем можешь думать, это занятия спортом. Но в бассейне (или любом другом водоеме) вы весите всего одну десятую от реального веса. Поэтому упражнения в воде для беременных могут стать настоящим спасением», — отметила Санта.

А вот, что поразило подписчиков и посетителей странички девушки в социальной сети Instagram, так это ее последняя фотография, на которой она позирует перед камерой в одной полупрозрачной накидке, под которой ничего нет.

View this post on Instagram

Мои правила по уходу во время беременности. ⠀ ? Увлажнять кожу маслами и питательными кремами. Я использую средства от Elemis (масло против растяжек, увлажняющий и тонизирующий крема) и St.Barth (кокосовое масло, крем для тела с ванилью). ⠀ ?Пить много воды. Совет актуален всегда, особенно летом. Больше пьёшь - меньше ешь? ⠀ ?Делать лимфодренажный массаж. Выводит лишнюю жидкость, тем самым снимает отёк и усталость. Я старалась делать всю беременность ручной и айкун (противопоказаний ?? нет). ⠀ ?Плавать. Тренировка без нагрузки на спину, поясницу и суставы. Когда носишь на себе около 20 лишних килограммов, последнее, о чем можешь думать, – это занятия спортом:). Но в бассейне (или любом другом водоеме) вы весите всего одну десятую того, что на суше. Поэтому упражнения в воде для беременных могут стать настоящим спасением. ⠀ ?Пользоваться пилингом и грубой щеткой. ⠀ ?Маникюр, педикюр в обычном режиме (раз в две недели). ⠀ ?Спорт. Первый триместр, второй почти весь отдыхала (лентяйка?), третий плаваю (даже от резинок начинает тянуть них живота). Мне понравились онлайн-тренировки для беременных известного тренера Трейси Андерсон. ⠀ ?Волосы не крашу в принципе, стриглась один раз. ⠀ #сантабеременность #36weeks #36недель #беременность #pregnant #pregnancy

A post shared by ????? ❤️ ????????? (@santadimopulos) on

Чуть позже появился еще один снимок, сделанный со спины. Судя по всему, для этого фотосета девушка вообще полностью обнажилась.

View this post on Instagram

The most magical state ❤️

A post shared by ????? ❤️ ????????? (@santadimopulos) on

Что же касается слежения за формой, певица предпочитает лимфодренажный массаж.

«Он выводит лишнюю жидкость и тем самым снимает усталость. Я всю беременность старалась делать ручной массаж и айкун», — делилась Санта.

Разумеется, пользователи социальной сети по достоинству оценили снимок и отметили, что даже будучи беременной, девушка не теряет сексуальности и привлекательности. А вот для самой Санты беременность стала довольно жестким испытанием. Она постоянно сетует на то, что ей трудно долго находиться на жаре.

Напомним, отцом будущего малыша является бизнесмен Игорь Кучеренко, с которым Санта Димопулос вступила в законный брак еще в 2015 году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ