Актрису Меган Фокс подозревают в «пластике»

0 комментарии467

Как известно, знаменитая на весь мир актриса Меган Фокс всегда относилась к пластической хирургии, позволяющей изменить черты лица или скрыть недостатки в теле, крайне негативно. По крайней мере, однажды заподозрившие ее в увеличении губ репортеры получили достаточно серьезный отпор, вызванный нешуточной вспышкой гнева со стороны знаменитости.

«Неужели вы не видите, что это мои и только мои губы?» — возмутилась она.

Но вот теперь поклонникам актрисы – самое время задуматься, действительно ли она выступает против пластических операций, ведь то, что она с собой сделала, выглядит просто ужасно. На мысль о том, что теперь и сама Меган не прочь поменять собственную внешность, фанатам на ум пришла совершенно не случайно. Достаточно посмотреть на одну из последних фотографий, выложенных на ее страничке в социальной сети Instagram. То ли ракурс был выбран неудачно, то ли селфи получилось не так, как было задумано, но актриса на снимке выглядит совершенно неестественно. Пользователи тут же раскритиковали знаменитость за внешний вид.

«Боже, что она с собой сделала…» — так прокомментировал фото один из фанатов. «Слишком много ботокса и пластической хирургии!» — добавил другой.

Правда, сама актриса пока что на гневные возмущения почитателей не отреагировала, но многие до сих пор вспоминают ее весьма резкие слова по отношению ко всем тем, кто собрался посетить пластического хирурга.

«Тому, кто собрался к хирургу для исправления своей внешности, я бы советовала прежде сходить к психологу, чтобы разобраться в мотивах своего желания! Потому что чаще всего дело не в том, какой формы у вас нос или губы, а в желании избавиться от мучительной неуверенности в себе, которую вы испытываете. И эту проблему лучше решать другим путем!», - говорила знаменитость.

Так неужели знаменитость кардинально поменяла собственные убеждения?

Новости по теме: Меган Фокс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ