Провокационный клип Насти Кудри поклонники не оценили

0 комментарии430

Новоявленная звезда российской поп-сцены Настя Кудри известной стала относительно недавно, хотя музыкальную карьеру девушка начала еще в то время, когда ей было 15 лет. Всерьез о Насте, именно как о певице, заговорили после того, как она выпустила песню под названием «Нам будет жарко», которая была создана и записана вместе с тогда уже известной Ольгой Бузовой.

С тех пор, новинки у Насти появляются с завидной регулярностью. Но вот одну из ее последних работ поклонники не только не оценили, но и даже, что называется приняли в штыки.

Дело в том, что на просторах Интернета «засветился» ролик, записанный на съемках ее нового клипа на композицию «Ne Rap», в котором, по мнению большинства фанатов, посмотревших видео, уж слишком много откровенных сцен. Так, например, больше всего нареканий вызвали явно провокационные сцены, в которых певица становится в самые сексуальные позы и всем своим видом призывает своего партнера в интимной близости.

Понятно, что в клипе снимается самый обычный актер, которого пригласили для участия в нескольких сценах, но вот сама Настя заявила, что хотела быть в этом клипе настоящей.

Впрочем, удивляться тут нечему, ведь и без этого, в своем Instagram-аккаунте певица постоянно выкладывает откровенные фото, демонстрируя соблазнительные формы.

Новости по теме: Настя Кудри, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ