Маргарита Овсянникова из-за мошенников потеряла крупную сумму денег

0 комментарии510

Экс-звезда провокационного реалити-шоу «Дом-2», а теперь уже известная певица Маргарита (Марго) Овсянникова в последнее время страдает от череды неудач, которые преследуют ее буквально по пятам. Например, недавно ее избил бывший бойфренд – турок по национальности.

Одно из последних довольно неприятных событий было связано с тем, что певица попалась на удочку мошенникам. Дело в том, что она купила бит для своей новой композиции еще в прошлом году, а недавно записала песню и даже сняла для нее новый клип. Но после выхода этой записи ей начали звонить и угрожать какие-то люди, обещая удалить композицию и музыкальное видео из всех известных медиа-платформ, на которых она была опубликована.

Фото: переписка по поводу прав на бит

Как выяснилось, на самом деле продавцы-мошенники продали исходный бит не только Маргарите, а и еще нескольким исполнителям. Так что теперь Насте придется начинать работу с нуля. А ведь она на приобретение бита, запись композиции в студии и создание к ней видео уже потратила порядка трехсот тысяч рублей.

Впрочем, пока что Марго в суд обращаться не собирается, а говорит, что такие ситуации только укрепляют ее характер.

«Я привыкла учиться на своих ошибках. Конечно, эта ситуация испортила мне настроение. Впредь буду осмотрительнее и не стану покупать музыку у сомнительных авторов», — подчеркнула Марго.

При этом, правда, сочувствует расстроенным поклонникам, которым ее новая работа пришлась по вкусу.

«Людям действительно нравилась эта песня, и мне за них обидно. Они ждали клип, но теперь все придется переделывать, а это новые траты», — поделилась переживаниями артистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Овсянникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ