Дженнифер Лопес удивила бойфренда редким подарком

0 комментарии332

Певица Дженнифер Лопес решила удивить своего возлюбленного Алекса Родригеса необычным и дорогим подарком, за который он поблагодарил ее в своем Instagram. Причем ее презент смог затмить элитный автомобиль, ключи от которого Родригес подарил Лопес на день рождения.

В качестве подарка Дженнифер выбрала редкий раритетный внедорожник Ford Bronco, выпущенный в 1976 году. Несмотря на свой возраст, автомобиль оборудован всевозможными современными системами, а потому в нем можно чувствовать себя максимально безопасно и комфортно. Под его капотом установлен мощный форсированный двигатель, работающий на бензиновом топливе, современная система кондиционирования воздуха в салоне, подсветка интерьера и функциональная развлекательная система.

Самое главное – Лопес позаботилась о том, чтобы автомобиль сделали максимально адаптированным к увлечениям бойфренда. На сидениях внедорожника красуется вышитая цифра 13 – именно под этим номером играл Родригес (Алекс профессионально занимался бейсболом).

По словам компании, реализовавшей автомобиль, его примерная стоимость составила около 200 000 долларов. Как утверждают очевидцы, Родригес пришел в восторг от такого презента от своей возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ