Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти рассказала, как боролась с раком

0 комментарии403

Известная на весь мир актриса, Шеннен Доэрти, прославившаяся благодаря сериалу «Беверли-Хиллз, 90210», наделавшим в свое время на телевидении немало шума, рассказала своим поклонникам о тех непростых временах, когда ее сразило смертельное заболевание.

Фото: актрский состав сериала "Беверли-Хиллз, 90210"

Тогда у знаменитости врач констатировали рак молочной железы, но она решила не сдаваться и бороться, чего бы ей это не стоило. Через несколько месяцев после начала лечения у актрисы начала ремиссия, продолжающаяся и до сих пор.

Отдельно Шеннен затронула тему поддержки и отметила, что ее супруг постоянно находился рядом с ней в самые трудные минуты, но такая совместная борьба только укрепила их отношения.

«Болезнь укрепила нас. Теперь мы больше ценим и уважаем друг друга. Я не могу сказать, что наш брак был идеальным. Случались моменты, когда мы ругались и спорили, запирались в разных комнатах и могли не говорить несколько дней вместо того, чтобы искать решения и жить мирно. Теперь мы не позволяем себе такого», — призналась звезда.

Период лечения был очень непростым: Шеннен сильно похудела, у нее начали выпадать волосы.

Фото: Шеннен Доэрти в период болезни

Но муж, казалось, этого не замечал и постоянно делал ей комплименты, после чего актриса поняла, что ощущает себя привлекательной даже в таком состоянии. В связи этим она начала понимать, в чем состоит ее сексуальность и привлекательность.

«Он как-то сказал: «Я никогда не видел, чтобы кто-то справлялся с подобным испытанием с таким изяществом». Тогда я поняла, что моя сексуальность не во внешности, а во внутренней силе», — подчеркнула актриса.

Стоит сказать, что недавно на телеэкраны вышло продолжение ставшего культовым сериала, но уже под названием «90210», где актриса, помимо исполнения одной из главных ролей, выступила в качестве исполнительного продюсера. Кроме того, она надеется сыграть в кино еще немало ролей, так что опускать руки и отправлять ее на пенсию еще очень рано.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ