Саша Савельева восхитилась пилотами, посадившими авиалайнер на кукурузное поле

0 комментарии 264
Саша Савельева восхитилась пилотами, посадившими авиалайнер на кукурузное поле

Последние новости о том, как пилоты авиарейса А321 в буквальном смысле спасли сотни человеческих жизней, сумев в непростых условиях посадить самолет на кукурузное поле, сейчас является одной из самых обсуждаемых.

Многие эксперты, специалисты и даже самые обычные пользователи Всемирной паутины сравнивают этот случай с подобной ситуацией, которую называют не иначе как «Чудом на Гудзоне», когда пилоты почти в аналогичных условиях посадили авиалайнер прямо на реку.

К обсуждению подвига летчиков присоединилась и Саша Савельева. Она выложила на своей страничке социальной сети Instagram фотографию того самого места, где десять лет назад приземлился (или приводнился) американский самолет, и выразила свое восхищение действиями пилотов.

View this post on Instagram

Не просто так это фото я выкладываю сегодня , из этого места. Не просто так улыбка на лице! Именно здесь ,в 2009 году произошло чудо. В турбины самолета попали птицы и пилоты посадили самолет на воду реки Гудзон. Все остались живы. Вчера наш экипаж совершил невозможное! С Божьей помощью чудо произошло вновь! Спасибо вам, герои рейса А321 за мастерство , мужество и спасенные жизни👏🏼👏🏼👏🏼 Во мне просто все переворачивается от радости и гордости🙏🏻 Капитан Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, бортпроводники Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Яна Ягодина. #а321 #чудо

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

«Не просто так это фото я выкладываю сегодня, из этого места. Не просто так улыбка на лице! Именно здесь в 2009 году произошло чудо. В турбины самолета попали птицы, и пилоты посадили самолет на воду реки Гудзон. Все остались живы», — пишет звезда.

По мнению Саши, равно как и американцы, пилоты «Уральских авиалиний» совершили практически невозможное.

«И с Божьей помощью чудо произошло вновь! Спасибо вам, герои рейса А321 за мастерство, мужество и спасенные жизни. Во мне просто все переворачивается от радости и гордости», — отмечает певица.

А вот вчера появилась информация о том, что командир лайнера Дамир Юсупов и пилот Георгий Мурзин были удостоены звания Героя России.

Остается добавить, что на просторах Интернета не стихают радостные отклики пользователей, восхищенных умелыми действиями экипажа в нештатной ситуации, которые не только сработали уверенно и четко, но и своими профессиональными слаженными действиями предотвратили возможную трагедию, которая могла унести человеческие жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ