Ольгой Бузовой может заняться Генпрокуратура

0 комментарии485

Ольга Бузова, которая назвала себя блокадницей, облизывая пустую тарелку после обеда, подвергается критике со стороны поклонников и коллег, которые не смогли оценить настолько «тонкий» юмор. Более того, скандал вокруг ее персоны не только не утихает, но и разгорается.

По словам Виталия Бородина, являющегося председателем общественного движения «Народ против коррупции», данный поступок требует наказания. Только таким образом можно будет добиться, чтобы люди ценили подвиг своих соотечественников, которые несмотря на голод и холод смогли выдержать блокаду Ленинграда и спасти город от рук немецко-фашистских захватчиков.

Более того, Бородин настаивает на том, чтобы Ольгой Бузовой занялись сотрудники Генеральной прокуратуры России. По его убеждению, они должны проверить ее аккаунты в социальных сетях, а страницу в Instagram – заблокировать.

«Генпрокуратура должна взять ситуацию на особый контроль и выйти с предложением в Роскомнадзор, чтобы попробовать заблокировать ее страницу», - заявил общественный деятель.

Напомним, что Ольга Бузова извинилась перед подписчиками и их родственниками – ветеранами за свои слова о блокаде.

Как передает слова Ольги издание tsargrad.tv, ее родная бабушка участвовала в войне и стояла на защите Ленинграда, а потому она знает об этой трагедии и чтит героев. Однако она категорически отказалась удалять скандальный видеоролик из своего аккаунта.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ