Филипп Киркоров одобрил выбор Яны Рудковской

0 комментарии 1 887
Филипп Киркоров одобрил выбор Яны Рудковской

Известная в мире шоу-бизнеса продюсер Яна Рудковская, которая очень тесно сотрудничает с певцом Димой Биланом, сейчас находится в отпуске, для проведения которого выбрала один из самых фешенебельных курортов мира – Монте-Карло.

Пробыв там всего несколько дней, знаменитость обзавелась потрясающим загаром, которым и не преминула похвастаться перед поклонниками и широкой аудиторией, поделившись соответствующей фотографией на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Подпись, сделанная под основной публикацией, удивительным образом напомнила фанатам одну из последних песен Филиппа Киркорова, а сама знаменитость предстала перед армией почитателей в черном купальнике, цвет которого оттеняет загар Яны.

«Мой цвет настроения чёрный», – подписала фото продюсер.

Посетители страницы по достоинству оценили снимок Рудковской и тут же засыпали ее самыми восторженными отзывами и комментариями.

«А я вами любовалась возле отеля, вы – идеальная и стройная». – высказалась поклонница Рудковской.

Не остался в стороне и король российской поп-сцены, как оказалось, тоже не прошел мимо этого поста и тоже оставил свой комментарий, «одобрив» выбор Рудковской в плане того, что купальник ей очень идет.

«У тебя всегда был правильный и отменный вкус», – похвалил певец Рудковскую.

Напомним, недавно в связи со смертью Аллы Вербер Яну Рудковскую обвинили в показушной скорби, а еще раньше блогер Лена Миро и вовсе раскритиковала знаменитость, заявив, что у нее полно проблем с алкоголем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ