Тина Канделаки из-за своей диеты отказывается от итальянских деликатесов

0 комментарии570

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки сейчас отдыхает в Италии и проводит свой отпуск на острове Капри, расположенном в Тирренском море. Однако впечатлениями от первоклассной итальянской кухни поделиться с пользователями она не может по весьма уважительной причине.

По всей видимости, многие знают, что Тина Канделаки относится к тем людям, которые, выбрав для себя диету и постоянные спортивные тренировки, не сходят с намеченного пути, что бы ни случилось.

Так и телеведущая, разместив в своем персональном микроблоге очередную фотографию, на которой она позирует перед камерой без косметики и с платком на голове, завязанном в виде своеобразного тюрбана, отметила, что не может высказать свои впечатления только потому, что даже находясь в таком экзотическом месте, все равно соблюдает собственную диету и беспрекословно следует правилам организации рациона питания.

View this post on Instagram

Кухня на острове Капри составляет важную часть общего ощущения того, что вы находитесь на высококлассном курорте. Поскольку я придерживаюсь своего меню, то поделиться впечатлениями от знаменитых пирогов, пиццы, колбасы и безе-мороженого не смогу, но и без того рассказать можно многое. Только здесь вы встретите особый вид томатов, которые местные жители выращивают прямо на побережье. Из них варят уникальный соус с лёгким естественным привкусом морепродуктов — и этот соус обязательно надо попробовать. Цуккини — местный фаворит. Их тушат, варят, запекают, фаршируют и жарят. Ещё одна гастрономическая достопримечательность — лимоны. Огромные и без отталкивающей большинство из нас нестерпимой кислоты, поэтому их можно есть и просто так. Лимон добавляют практически во все блюда. Вкусная еда — важная составляющая счастливой жизни. Неудивительно, что местные жители излучают так много счастья, гостеприимства и теплоты.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

«Кухня на острове Капри составляет важную часть общего ощущения того, что вы находитесь на высококлассном курорте. Поскольку я придерживаюсь своего меню, то поделиться впечатлениями от знаменитых пирогов, пиццы, колбасы и безе-мороженого не смогу, но и без того рассказать можно многое», – сообщила знаменитость фолловерам.

Разумеется, со стороны фолловеров, как и ожидалось, тут же посыпались комплименты и восторженные комментарии.

«Просто поражает, как Вас на все хватает? Не слушайте тех, кто говорит гадости, они просто Вам завидуют, потому что, не могут жить так, как Вы»; «Восхитительный образ! Больше нет слов!»; «Тина – вы лучшая», – прокомментировали пост телеведущей фолловеры.

Это и понятно, ведь только недавно телеведущая продемонстрировала отличную физическую подготовку и похвасталась идеальной фигурой и формами, которым могут позавидовать даже молодые девушки. А ведь знаменитости уже ни много ни мало, а сорок три года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ