Юлия Меньшова вспоминала как выбирала имена для своих детей

0 комментарии541

Известная телеведущая и актриса Юлия Меньшова не осталась в тени своих звездных родителей – звезд советского кино – народного артиста РСФСР Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой.

Она активно разнообразит свою творческую и профессиональную деятельность. В своем микроблоге Instagram, она ведет интересные беседы на самые разные, но очень увлекательные темы, которые с удовольствием можно послушать и почерпнуть много полезного.

На этот раз она решила поделиться со своими подписчиками о том, как она познакомилась со своим будущим мужем и как мечтала о том, какое имя она даст своему первенцу, если родится дочка.

Уже с 15 лет она мечтала родить девочку и назвать ее Таисией. Это имя нравилось ей, как никакое другое. Оно казалось ей очень нежным и женственным. А супруг мечтал о сыне, которого он назовет Андрей.

Когда Юлия узнала о том, что она скоро будет мамой, заранее зная пол своего будущего ребенка, она уговорила своего мужа назвать сына Федором, однако сын родился на день Андрея Первозванного (13 декабря), и поэтому сразу стало ясно, что малыша назовут Андреем. А через пять лет 23 мая в их семье появилась и Таисия, девочку назвали в честь святой Таисия Египетской.

Фото: Юлия Меньшова с мужем и детьми

Вот так и сбываются мечты, надо только очень захотеть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ