В Британии продают копии обручального кольца Кейт Миддлтон всего по 20 фунтов

0 комментарии478

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обручились в 2010 году. Тогда внук королевы Великобритании презентовал своей невесте кольцо, которое ранее было собственностью его матери – принцессы Дианы. Таким образом, принц Уильям хотел не только скрепить союз со своей избранницей, но и отдать честь памяти погибшей матери.

Данная драгоценность оценивается в тысячи фунтов стерлингов. Оно изготовлено из белого золота и украшено крупным синим сапфиром.

Не удивительно, что поклонники королевской четы сразу же заинтересовались фамильной драгоценностью. Предприимчивые бизнесмены решили, что копия кольца разлетится, как «горячие пирожки». Тем более если она будет стоить недорого.

Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон
Фото: Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон

Компания Marks & Spencer сразу же после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон выпустила большой тираж бижутерии, причем кольцо, которое являлось копией кольца принцессы Дианы, предлагалось всего по 19,50 фунтов. Подделка сразу же заинтересовала покупателей, которые за несколько дней раскупили все экземпляры. как передает издание Marieclaire, герцогиня Кембриджская, узнав о популярности подделки, запретила выпускать копию своей драгоценности.

Сейчас представители компании Marks & Spencer решили дать шанс тем, кто не успел обзавестись копией фамильной драгоценности королевской семьи. Причем бижутерия, которую вернули на прилавки магазинов, предлагается все по той же стоимости – 19,50 фунтов.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ