Валентина Рубцова поделилась снимком 7-летней дочери

0 комментарии965

41-летняя актриса Валентина Рубцова, известная по главной роли в юмористическом сериале «СашаТаня», редко делится с подписчиками фотографиями своей дочери Софии. 7-летняя девочка, рожденная в браке с актером Артуром Мартиросяном, в этом году пойдет в первый класс.

При этом Рубцова отмечает, что девочка, несмотря на свой юный возраст, отличается высоким ростом, что особенно заметно на фоне ее сверстников. Рост Софии составляет 130 см. По словам, Валентины, ростом она пошла в своего отца.

Несмотря на то, что актриса поделилась снимком дочери в своем Instagram, она скрыла ее лицо. Многие подписчики поинтересовались, когда они смогут увидеть полноценное фото Софии. На вопросы Рубцова ответила весьма уклончиво – «Всему свое время».

Примечательно, что образ отличницы Тани из сериала прочно вошел в жизнь Валентины Рубцовой. Актриса отмечает, что в жизни она не имеет ничего общего со своей героиней. При этом она не обижается на поклонников, которые встречая ее на улице, нередко называют именем Таня.

Напомним, что Рубцовой не раз приписывали роман со своим партнером по сериалу – Андреем Гайдуляном. Что Валентина, что Андрей, всегда опровергали данную информацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ