Анна Михалкова иронизирует над своей внешностью

0 комментарии 764
Анна Михалкова иронизирует над своей внешностью

Всегда забавно наблюдать за тем, как общаются между собой дочери мэтра кинематографа Никиты Михалкова - сестры Анна и Надежда Михалковы, будь это телепередачи или общение в соцсетях. Это всегда выглядит очень весело, остроумно и позитивно, что непременно поднимает настроение.

Фото: Анна и Надежда Михалковы

Так, Анна жалуется, что в свои 45 лет, у нее практически нет времени, следить за собой. Недавно Анна Михалкова, известная своей самоиронией, решила отписать своей сестрице Наденьке нежный приветик. В своем микроблоге Instagram Анна написала, что находясь на Большой земле в отпуске вдали от своей семьи целых три дня, она успела, наконец-то, привести свои брови в порядок. засвидетельствовав их состояние на своем снимке. Надя в свою очередь ответила, что они рады ее приезду и ждут людей с Большой земли как «новую кровь», поэтому к ее приезду она пойдет и побреет свои брови.

Подписчики остались неравнодушными к такому стилю общения веселых сестер и поблагодарили их за открытость и позитив.

Хочется сразу же напомнить, что Анна Михалкова в последнее время похорошела и помолодела, так как стала следить за своим весом. Она часто выставляет свои фотографии без макияжа, демонстрируя при этом естественность своей внешности, да еще и с веснушками на лице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ