Принцесса Беатрис без разрешения королевы хочет выйти замуж за бизнесмена

0 комментарии464

Принцесса Беатрис – дочка принца Эндрю, герцога Йоркского, планирует выйти замуж за миллиардера. При этом ей вовсе не обязательно просить разрешения у своей венценосной бабушки королевы Елизаветы II. До 2013 года все члены королевской семьи перед вступлением в брак должны были искать одобрения у королевы, однако после королевский протокол изменили, сделав отношения в семье более свободными.

Теперь просить одобрения, которое должно быть письменным, должны только шесть человек, стоящие в очереди на королевский престол. Согласно иерархии, Беатрис занимает девятое место, а потому королева не может запретить ей выходить замуж за итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци, состояние которого оценивается миллиардами долларов.

Фото: Принцесса Беатрис и Эдоардо Моццо

Примечательно, что принцесса Беатрис, даже если бы ей нужно было разрешение королевы, могла бы уклониться от необходимости посещать ее дворец для личного разговора. Все потому, что она с детства известна своим бунтарским характером. В 17 лет она встречалась с мужчиной, осужденным за убийство.

Как сообщает источник «Газета.ру», принцесса со своим возлюбленным очень счастливы вместе и планируют пожениться или осенью, или в начале 2020 года. Пока неизвестно, как на подобное решение внучки отреагирует королева, которая хоть и не может официально запретить ей выйти замуж, имеет возможность лишить ее многих привилегий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принцесса Беатрис
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ