Во время отдыха на Мальдивах Кристину Асмус преследовали неудачи

0 комментарии600

Актриса Кристина Асмус, которая недавно вернулась в Россию после отпуска проведеного на Мальдивах, пожаловалась поклонникам на свои злоключения. Как выяснилось, в райском уголке звезду «Интернов» буквально преследовали неудачи, которые, однако, не смогли омрачить ей отпуск.

Кристина Асмус обнародовала в своем микроблоге публикацию, в которой изложила, что с ней произошло на Мальдивах. Актриса, обладающая светлой и нежной кожей, сильно сгорела на солнце, умудрилась травмироваться о коралл и даже заболеть. Кроме того, местные деликатесы, судя по всему, оказались настолько вкусными, что артистка позволила себе лишнего, поправившись на несколько килограмм.

Тем не менее Кристина Асмус осталась вполне довольна отпуском. По словам актрисы, она успела, как следует, расслабиться и теперь готова с новыми силами приступить к работе.

На фотографии, прикрепленной к публикации, артистка, одетая в мини-шорты, топ и завязанную рубашку, действительно кажется счастливой. Она сидит на велосипеде, на фоне пальм и счастливо улыбается, вглядываясь в горизонт.

«Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 кг – короче, отпуск удался!! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву!», – пишет Кристина Асмус в своем «Инстаграм».

К слову, ранее актриса поделилась с поклонниками достаточно откровенным снимком. На нем она запечатлена полностью обнаженной перед погружением в ванну с цветами.

View this post on Instagram

Дзен 🐚🥥💭

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ