«Могу назвать любовью»: Андрей Кончаловский высказался об отношениях с Юлией Высоцкой

0 комментарии1 324

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая вместе уже около двух десятков лет. счастливым отношениям пары совсем не препятствует большая разница в возрасте. Как рассказал недавно Кончаловский, несмотря на долгие годы совместной жизни с Высоцкой, он до сих пор до конца еще не узнал свою супругу.

Знаменитый режиссер признает: у его супруги очень непростой, но очень сильный, несгибаемый характер. Юлия часто бывает очень упрямой, часто ее сравнивают с маленьким ребенком из-за этого. А Кончаловский даже отчасти согласен с этим мнением. Режиссер отмечает: тот факт, что он до сих пор не до конца узнал свою супругу, только добавляет огня в их отношения.

«Я думаю, до конца я Юлю еще не узнал, но все равно знаю ее с пятилетнего возраста. Все ее состояния: девочки, подростка, девушки, молодой женщины и, наконец, матери двух моих детей — они все стоят перед моим взором. И это знание не отдельных сторон личности, а всеобъемлющее — то, что я сегодня могу назвать любовью», — приводит слова Кончаловского «СтарХит».

 

Стоит добавить, что в последние пару лет Кончаловскому и Высоцкой часто приписывали проблемы в отношениях. Однако год назад они развеяли все неприятные слухи, пройдя процедуру венчания. Андрей Сергеевич уверен: венчаться надо не в начале отношений, тем более в современном мире, когда браки часто бывают поспешным и необдуманными. И тем более, что в начале отношений еще ни у кого нет никакой гарантии, что эти отношения будут долгими и крепкими.

Ранее, напомним, Андрей Кончаловский кратко высказался о тайном венчании с женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ