«Любовник побил»: Дана Борисова напугала поклонников страшным лицом

0 комментарии760

Дана Борисова никогда не скрывала, что косметология занимает важное место в процессе поддержания ее красоты. Но как показывает практика, иногда последствия от радикальных косметологических процедур могут быть, мягко говоря, не самыми приятными.

После очередной косметологической процедуры Дана опубликовала серию фотографий и видео, и на опубликованных снимках Борисова выглядела не очень хорошо. Подписчики в буквальном смысле ужаснулись внешним видом кожи лица телезвезды. На некоторых участках поверхности лица у Даны действительно видны жуткие пятна, похожие на синяки. Фолловеры принялись расспрашивать Борисову по поводу жутких изменений в ее внешности, а та вдруг заявила в своем «Инстаграм»:

«Любовник побил!».

View this post on Instagram

??? Доброго дня ,мои любимые подписчицы ?Согласитесь ,сейчас в ?студии татуажа ✅?Как не ошибиться?Украсить свою внешность без вреда и со вкусом ?Знакомые блогеры порекомендовали мне @studioliontattoo ?, у них целых 5 студий в Москве и 3 в Санкт -Петербурге ☝️?Я сделала у них МЕЖРЕСНИЧНЫЙ ТАТУАЖ ?и осталась очень довольна ?Тонкая и деликатная полосочка между ресницами ,ЭТО ДАЖЕ НЕ СТРЕЛКА ,вся процедура безболезненная и занимает полчаса ?,но какую же выразительность получил взгляд ? ДАЖЕ БЕЗ МАКИЯЖА ?.Процедуру сделала в @studioliontattoouniversity у мастера #liontattooOlesya .Рекомендую от всего сердца ? ??#люблю? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #красота Будьте всегда красивыми ,и БЕЗ ПОШЛОСТИ ,мои дорогие ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Фолловеры по-разному отнеслись к такому юмору Борисовой. Некоторые и вовсе заподозрили, что Борисова действительно подралась с мужчиной. Как оказалось, все дело в том, что Дана недавно посетила студию татуажа. Возможно, пятна на коже появились именно как побочный эффект от этой процедуры. Тем более, что Борисова как раз делала процедуру в области лба – где и сосредоточена большая часть «синяков».

Ранее Дана Борисова опять потратила очень приличную сумму на косметолога.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ