Роза Сябитова публично защитила свою дочь Ксению

0 комментарии398

Телеведущая Роза Сябитова является не только успешной карьеристкой, но и не менее успешной мамой. Взрослая дочь ведущей Первого канала Ксения давно является публичной персоной, как и ее мама. Но в первую очередь общественное внимание приковано именно к личной жизни Ксении – так как несколько лет назад мама устроила для нее незабываемую свадьбу, а этот брак, в итоге, очень быстро рухнул.

Последние несколько месяцев Ксения уже не скрывает свой новый роман – в этот раз замуж она пока не планирует. О новом мужчине Сябитовой-младшей известно очень мало, но факт заключается в том, что далеко не все верят в искренность этих чувств. Многих пользователей Сети раздражает, что Ксения хвастается своим новым мужчиной.

Роза Сябитова публично защитила свою дочь Ксению 

За Ксению решила вступиться ее мама. Сябитова всегда отличалась резкостью в ситуациях, когда оскорбляют или обижают ее детей. После серии негативных комментариев на страничке Ксении в «Инстаграм», в беседу вмешалась ее мама, и жестко поставила на место хейтеров дочери:

«Не люблю, когда моим детям читают нотации — это привилегия родителей. Учите своих детей!».

Многие пользователи с пониманием относятся к замечаниям Розы Сябитовой. Другие же игнорируют ответы телеведущей и продолжают хамить ее дочери. Напомним, 30-летнего сына Розы Сябитовой ранее подняли на смех.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ