Подруга звезды «Глухаря» Виктории Тарасовой наняла людей для издевательств над ней

0 комментарии779

Слава и материальный достаток пришли к актрисе Виктории Тарасовой достаточно поздно, после того как она сыграла в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий». Однако, как известно, у всего есть своя оборотная сторона. Так артистка, получившая популярность, лишилась близкой подруги, которая не смогла справиться с охватившим ее чувством зависти. Женщина наняла людей, которые угрожали и запугивали Викторию Тарасову, заставив ее немало понервничать.

В интервью изданию «СтарХит» актриса призналась, что она долго не могла прийти в себя после произошедшего, поскольку не ожидала подобной подлости от близкого человека. Разобраться с проблемой ей помогли сотрудники правоохранительных органов, вычислившие людей, третировавших звезду, которые, в свою очередь, оказались лишь исполнителями. Позже Виктории Тарасовой объяснила, что ее ситуация не является уникальной, так как женская зависть способна на многое.

View this post on Instagram

#велегож#тарасоварулит фото @ankirillovna #дети#благотворительность #помощьдетям #любви всем #счастье Сегодня провела день в любимых @sanatory_velegozh @pansionatvelegozh Спасибо за прекрасный день ))) 🆘НАПОМИНАЛКА !!! ❗️‼️ 🆘 «Уважаемые друзья! Хотя сейчас и середина лета, но не за горами новый учебный год!!! Виктория Тарасова и ее Благотворительный Фонд «Помоги детям Смоленщины» объявляет об акции по сбору благотворительной помощи детям из малоимущих, многодетных семей Смоленщины, а также семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к новому учебному году: Детям нужны любые канцелярские товары и одежда. Кто проживает в Москве и ближайших пригородах, для передачи посылок звоните, пожалуйста, по телефонам: 8-977-605-99-69 или 8-915-304-13-07 Также можно отправлять посылки по адресу: 215165 Смоленская область, Вяземский район, поселок Касня, Школьная улица МБОУ КАСНЯНСКАЯ СОШ Кто готов и может помочь материально: банковская карта: карта Сбербанка РФ № 2202 2002 3185 2144 Получатель: Тарасова Виктория Юрьевна; № счета получателя 40817810838065257761; банк получателя: Московский банк Сбербанка России, г. Москва; ИНН Банка получателя 7707083893 БИК банка получателя: 044525225; корреспондентский счет: 3010181040000000022 @vika_tar_bf

A post shared by Виктория Тарасова (@vika_tar) on

«От анонима постоянно поступали звонки с жуткими угрозами. Обратилась в милицию, где открыли дело. В итоге ниточка привела к близкой подруге. Оказалось, она наняла целую группу людей, которые отравляли мне жизнь. Как потом сказали фээсбэшники: «Женская зависть страшнее атомной войны», – вспоминает артистка.

Несмотря на поступок бывшей подруги, актриса не стала мстить ей, отказавшись от своих претензий. Виктория Тарасова забрала заявление из органов, ограничившись разрывом всяких отношений с виновницей своего кошмара.

В рамках интервью артистка посетовала, что ей не слишком везет с подругами, которые из зависти пытаются ей «насолить». Кроме нанявшей злоумышленников приятельницы звезда также пришлось столкнуться с другим предательством. Одна из знакомых соблазнила гражданского мужа Виктории Тарасовой, разрушив их отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ