Симона Юнусова положила конец сравнениям Алены Шишковой и Анастасии Решетовой

0 комментарии 452
Симона Юнусова положила конец сравнениям Алены Шишковой и Анастасии Решетовой

Недавний день рождения Тимати, на котором отсутствовала его бывшая гражданская жена Алена Шишкова, стал причиной очередных бурных дискуссий по поводу его семьи. Поклонники рэпера уже давно обсуждают взаимоотношения его мамы с бывшей и нынешней женщинами Тимура, а также отношения непосредственно между Шишковой и Настей Решетовой. Наконец, Симона Юнусова решила прояснить эти вопросы.

Мама Тимати призвала своих подписчиков закончить бессмысленные споры. По ее словам, она понимает ее 16-летних подписчиков, которые продолжают спорить в комментариях, но не понимает 30-летних. Она констатировала, что жизнь – намного сложнее, чем многим кажется, это также касается семьи, любви и отношений. Мама музыканта призвала фолловеров прекратить делить людей на плохих и хороших, так как многое зависит от разных жизненных обстоятельств.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики! Давайте закончим базар в комментариях. Если кому-то 16+, тогда я понимаю ваш праведный гнев, но те кому около, или за 30, должны уже понимать, что жизнь- это не сказка про «Алые паруса»! Все мы хотим счастья раз и навсегда, но далеко не каждый оказывается к этому готов... Кто-то питается сплетнями из жёлтой прессы, а кто-то уже дошёл до уровня ЗОЖ и экологичного потребления информации... Ребята, жизнь разная и неоднозначная. Кроме семи основных, существует миллион оттенков! Оставьте категорию «плохой и хороший» для трёхлеток. Даже между «люблю и НЕ люблю» огромное количество нюансов... Я очень стараюсь, чтобы в нашей семье царили мир и уважение, поэтому в моём контенте не выкладываю фото, которые могут ранить чью-то душу. Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин... но есть дети и у них всегда будут Мама и Папа. Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается , но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся примать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто... А теперь отвечу на вопрос, будоражащий умы моих подписчиков. Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором...🙌 Надеюсь на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы. Спасибо за понимание и, обещаю держать вас в курсе всех событий, происходящих в нашей семье...😉🙏

A post shared by simona280 (@simona280) on

В конце концов Симона Яковлевна дала понять, что считает частью своей семьи как Алену Шишкову, так и Анастасию Решетову, ни на одну из них ни за что не обижается и всегда готова помочь и Алена, и Насте. Также, по словам Юнусовой, у ее внуков всегда останутся и мама, и папа.

«Я очень стараюсь, чтобы в нашей семье царили мир и уважение, поэтому в моем контенте не выкладываю фото, которые могут ранить чью-то душу. Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин... Но есть дети и у них всегда будут мама и папа (…) Но я вас уверяю, что любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом», - высказалась Симона в своем «Инстаграм».

Она призвала подписчиков прекратить все домыслы, сравнения, сплетни и предубеждения в отношении Тимура, Алены и Анастасии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ