Юлия Высоцкая поблагодарила всех, кто «вспомнил о ее существовании»

0 комментарии293

Не далее, как 16 августа, известная телеведущая кулинарных развлекательных программ, жена Андрея Кончаловского – Юлия Высоцкая – отметила свой 46-й день рождения. К сожалению, именно в этот знаменательный для нее день Юлия находилась не в России, а во Франции, которая стала одной из недолгих остановок в путешествии знаменитой пары по Европе.

Несмотря на это, поздравили ее очень многие друзья и поклонники, после чего телеведущая решила выложить на своей страничке в социальной сети Instagram ответный ролик, в котором поблагодарила всех тех, кто вспомнил о ее дне рождения, и о ней самой. Но вот поразительнее всего выглядит приложенная к публикации фотография, на которой Юлия просто утопает в цветах.

Кстати сказать, чуть раньше знаменитость выложила в своем аккаунте ролик, в котором заснято поздравление со стороны продюсерского центра. Ее коллеги держат в руках изображения букв, из которых сначала складывается слово «Взлетаем», а затем они все вместе запускают в воздух шары.

Отдельно стоит отметить тот факт, что когда появились слухи о разладе в отношениях между телеведущей и режиссером, пара приняла совершенно неожиданное решение и обвенчалась, укрепив свой официальный брачный союз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ