Александр Овечкин и Настасья Шубская перестали скрывать лицо своего первенца

0 комментарии477

Ровно год назад звездный хоккеист Александр Овечкин и его жена, молодая модель Настасья Шубская, впервые стали родителями. У них родился сын Сережа, которого родители весь этот год успешно скрывали от поклонников. Если Александр или Настасья и выкладывали фото с малышом, то непременно такие, где лицо Сережи было скрыто или не попадало в кадр.

Но сегодня, в честь первого дня рождения малыша его знаменитые родители решили сделать поклонникам подарок и впервые показали им личико юного именинника. Шубская опубликовала в личном «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена с мужем и сыном, причем мальчик запечатлен достаточно крупным планом, а его лицо прекрасно видно в кадре.

Александр Овечкин и Настасья Шубская перестали скрывать лицо своего первенца 

Практически одновременно с Настасьей такую же фотографию опубликовал и Александр Овечкин. Снимок был сделан во время недавних крестин малыша Сережи, который, кстати, выглядит на фото не таким уж и малышом. Родители сразу заявили, что мальчик родился достаточно крупным, и этим он удался в своего отца. Опубликованную фотографию с мальчиком родители сопроводили трогательными поздравлениями сыну с днем рождения. Добавим, что Настасья накануне пообещала поклонникам: покажет сына после его крещения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ